Menu
Новости

Локдаун в Португалии до Пасхи. Я не знаю, как выживают рестораторы, а я не пред…

Локдаун в Португалии до Пасхи.

Я не знаю, как выживают рестораторы, а я не представляю, как так долго без ресторанов.

Вчера наконец-то сделала суши, и теперь, зная, я из чего они делаются, я, наверное, больше их не захочу. Оказывается и без того высокоглимический рис заливается уксусом с сахаром, иногда ещё и с глютеном, а начинки так мало, что при подсчете тунца на порцию, белок можно даже не считать, с учетом того, что я делала для себя и клала всего от души. Получилось, кстати, вкусно, и я горда собой безумно, спасибо за ваши советы! (Готовила по уроком школы сушиста Виктора Бурды.)

Боюсь выкатиться с локдауна колобком, поэтому хочу максимально загрузиться чем-то кроме еды. Изучения португальского, Фэн-Шуй и Йоги мне для саморазвития более чем достаточно, остаётся только Дизайн Человека, поэтому объявляю СКИДКУ 25% на все консультации!

Кулинарные таланты я тоже буду развивать, но готовя что-то более зожное. Подписалась на @irinas_kitchen, у неё все как я люблю. Вкусное, полезное и без глютена.

Кто любит готовить? Сколько лет вам было, когда вы начали этим увлекаться?

Обнимаю всем сердцем!
Елена Мирра

комментарии и общение тут