Menu
Новости

Точка входа в понимание травмы. Я знаю, что большинство из вас здесь по причине…

Точка входа в понимание травмы.

Я знаю, что большинство из вас здесь по причине Дизайна Человека. Я знаю многих, кто не приемлет и не практикует ничего другого кроме Дизайна (чаще всего определённые Джи и Аджны) и утверждают, что все лечится и исцеляется радикальным экспериментом и питанием по Дизайну.

Для меня же Дизайн — навигатор, который помогает мне выбрать корректного лично для меня помогающего специалиста или практику, книгу, метод и тд. Он не панацея сам по себе, но помогает разобраться в себе и учит принимать правильные решения.

Так описания травм из интегрального Дизайна мне не отзывались, пока я не вышла в дар. Зато Лиз Бурбо… Описание травм, механизмов как они сформировались, как они проявляются в теле, в страхах, описание масок, под которыми прячутся травмы… Если вы ее не читали, то очень рекомендую.

Мои более опытные духовные подруги, которые раньше меня начали работать с травмами, уже погрузились в системные расстановки и темы исцеления рода. Они мне настоятельно рекомендовали пройти тренинг «Код жизни», в котором учат работать с семейной системой и делать расстановки самому себе. Кто делал, знают, что такие процессы часто очень болезненные, эмоциональные и тяжелые, но результат того стоит.

Помните, я написала про пост психолога, который мне «подсветил» мою травму? Хотите, найду этот пост, он должен быть в сохранённых? У этого психолога была живая группа в Москве, у меня был такой феерический отклик, что я полетела туда в тот же день, вместо тренинга «Код жизни».

Прилетела туда с дырой в груди, а после волшебного процесса, который там со мной произошёл, вышла с любовью к себе. Я потом была еще на многих группах, каталась из Петербурга в Москву и помню каждый свой процесс. Я работала с этим же психологом индивидуально по скайпу и помню каждую нашу работу.

По его теории даже системные проблемы можно решить его методом глубинного исцеления, не прорабатывая весь род до седьмого колена со всеми его секретами и драмами. Что для меня немаловажно — быстро, эффективно и с удовольствием. Для меня каждая сессия была как праздник.

Я все это пишу не для того, чтобы вы пошли моим путём, а чтобы слушали свой внутренний авторитет, выбирая проводника.

комментарии и общение тут